Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
PodcastsKunst"Zu Tisch" - Der Gastro Talk
Höre "Zu Tisch" - Der Gastro Talk in der App.
Höre "Zu Tisch" - Der Gastro Talk in der App.
(256.086)(250.186)
Sender speichern
Wecker
Sleeptimer

"Zu Tisch" - Der Gastro Talk

Podcast "Zu Tisch" - Der Gastro Talk
ABConcepts
Hallo und Herzlich willkommen zu unserer Podcastreihe "Zu Tisch - der Gastro Talk". Gastgeber ist Thomas Beers, Geschäftsführer des Beratungsunternehmens ABCo...

Verfügbare Folgen

5 von 28
  • Frank Schwarz - Frank Schwarz Gastro Group aus Duisburg - Genuss trifft Innovation I "Zu Tisch" #28
    In der neuesten Folge unseres Podcasts haben wir mit Frank Schwarz gesprochen – einem leidenschaftlichen Gastronomen und Geschäftsführer der Frank Schwarz Gastro Group aus Duisburg. Wie schafft Frank es, mit Premium Catering Genusswelten zu kreieren? Welche Rolle spielt dabei das innovative S-CHEFS® CULINARY SYSTEM, das frische, angerichtete Speisen bis zu 7 Tage haltbar und nachhaltig verpackt ermöglicht? Welche Vielfalt an Dienstleistungen – von Event- und Messecatering über Partyservice bis hin zur Kinder- und Schulverpflegung – bietet die Frank Schwarz Gastro Group sonst noch an? Viel Spaß beim Podcast! Hier erreicht Ihr uns: www.abconcepts.de www.instagram.com/abconcepts.de www.facebook.com/abconceptsverpflegungsmanagement www.linkedin.com/company/abconcepts-gmbh
    --------  
    59:36
  • Digitalisierung im Gesundheitswesen: HospiChef revolutioniert Menübestellungen – mit Jan Bodenbach I "Zu Tisch" #27
    Digitalisierung im Gesundheitswesen: HospiChef revolutioniert Menübestellungen – mit Jan Bodenbach I "Zu Tisch" #27 Diesen Monat begrüßen wir wieder einen ganz besonderen Gast:Jan Bodenbach, Mitbegründer von HospiChef! Das Start-up aus dem Allgäu hat ein innovatives Menübestellsystem entwickelt und verfolgt das Ziel, die Lebensmittelausgaben in Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen zu digitalisieren. Im Gespräch gibt uns Jan spannende Einblicke in die Entstehungsgeschichte von HospiChef, die Herausforderungen der Digitalisierung in der Branche und die Vision, wie Technologie den Alltag in Kliniken und Pflegeeinrichtungen revolutionieren kann. Hier erreicht Ihr uns: www.abconcepts.de www.instagram.com/abconcepts.de www.facebook.com/abconceptsverpflegungsmanagement www.linkedin.com/company/abconcepts-gmbh
    --------  
    41:01
  • Dr. Jan-Peer Laabs - apetito AG - Optimale Verpflegungskonzepte für die Gemeinschaftsverpflegung I "Zu Tisch" #26
    Dr. Jan-Peer Laabs, derzeit Vorstandssprecher der apetito AG und ab Oktober deren neuer Vorstandsvorsitzender. Mit seiner beeindruckenden Karriere und seinen Visionen für die Zukunft der Lebensmittelbranche gibt er spannende Einblicke in seine Strategien und die Herausforderungen, die vor ihm liegen.  Wir sprechen über seine Erfahrungen, seine Pläne und wie er die Zukunft der Branche gestalten will. Hier erreicht Ihr uns: www.abconcepts.de www.instagram.com/abconcepts.de www.facebook.com/abconceptsverpflegungsmanagement www.linkedin.com/company/abconcepts-gmbh
    --------  
    57:16
  • Ekkehart Lehmann von K&P über Nachhaltigkeit in der Gastronomie - Zu Tisch #25
    In unserer neuesten Folge dreht sich alles um Nachhaltigkeit in der Gastronomie. Wussten Sie, dass in Deutschland täglich etwa 11 Millionen Menschen in Mensen und Betriebskantinen essen? 🤯 Unser Gast, Ekkehart Lehmann, Geschäftsführer von Green Canteen, gibt wertvolle Einblicke, wie gastronomische Betriebe ihren Betrieb nachhaltiger gestalten können. 🌿 Von der Wertschöpfungskette bis hin zur Prozessoptimierung – erfahren Sie, wie kleine Veränderungen große positive Wirkungen haben können! Hören Sie jetzt rein und lassen Sie sich inspirieren! 🎧✨ Hier erreicht Ihr uns: www.abconcepts.de www.instagram.com/abconcepts.de www.facebook.com/abconceptsverpflegungsmanagement www.linkedin.com/company/abconcepts-gmbh
    --------  
    59:09
  • Effizienz ohne Qualitätsverlust - Zentralisierung der Speisenversorgung in Kliniken der Stadt Köln - Zu Tisch #23
    In der heutigen Folge begrüßen wir gleich zwei Gäste:  Thomas Gutschick und Henning Krause aus den Kliniken der Stadt Köln. Zusammen mit ihrem Team tragen sie die Verantwortung für die vollständige Patientenverpflegung. Vor einigen Jahren haben die Kliniken der Stadt Köln eine wegweisende Maßnahme ergriffen: Sie haben beschlossen, die Speisenversorgung ihrer drei Standorte zu zentralisieren. Doch wie haben sie dies realisiert? Welche Hürden mussten sie überwinden und welche kreativen Lösungsansätze haben sie entwickelt?  Das und mehr in unserer aktuellen Folge! 🎧 Hier erreicht Ihr uns: www.abconcepts.de www.instagram.com/abconcepts.de www.facebook.com/abconceptsverpflegungsmanagement www.linkedin.com/company/abconcepts-gmbh
    --------  
    48:16

Weitere Kunst Podcasts

Über "Zu Tisch" - Der Gastro Talk

Hallo und Herzlich willkommen zu unserer Podcastreihe "Zu Tisch - der Gastro Talk". Gastgeber ist Thomas Beers, Geschäftsführer des Beratungsunternehmens ABConcepts sowie der Kost.bar GmbH. Dazu trifft sich er sich mit seinen Gästen im Restaurant „MBassy by Frank´s“, im Herzen von Düsseldorf und spricht über aktuelle Themen aus der Groß-Gastronomie, aber auch über Dinge, die unsere Branche gerade sonst noch so bewegt. Jeden 1. Donnerstag im Monat. Die Podcast-Reihe ist auch als Videocast auf YouTube erhältlich. Wir wünschen viel Spaß!
Podcast-Website

Hören Sie "Zu Tisch" - Der Gastro Talk, Clare on Air und viele andere Podcasts aus aller Welt mit der radio.de-App

Hol dir die kostenlose radio.de App

  • Sender und Podcasts favorisieren
  • Streamen via Wifi oder Bluetooth
  • Unterstützt Carplay & Android Auto
  • viele weitere App Funktionen
Rechtliches
Social
v7.2.0 | © 2007-2025 radio.de GmbH
Generated: 1/18/2025 - 5:17:05 AM