Sport Livestreams für Fußball Bundesliga, DFB-Pokal, Champions League, Europa League, NFL, NBA & Co.
Jetzt neu und kostenlos: Sport Live bei radio.de. Egal ob 1. oder 2. deutsche Fußball Bundesliga, DFB-Pokal, UEFA Fußball Europameisterschaft, UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League, NFL, NBA oder die MLB - seid live dabei mit radio.de.
Mitarbeitermotivation: Geht es wirklich nur ums Geld?
Wie kann man ein Arbeitsumfeld schaffen, in dem Mitarbeitende motiviert sind, ihr Bestes zu geben? Host Ellis Osabutey (Nomad / uuuhmami, Heidelberg) spricht mit Spitzenköchin Julia Komp (Sahila – The Restaurant / Mezzebar Yu*lia, Köln) über Corona-Folgen, Teamgefüge, Zielstrebigkeit, aber auch über seltene Diamanten, filetierte Fische, eine Schnarchi-Kasse und und und …
--------
37:01
Mehr Umsatz (pro Gast). So geht's wirklich!
Wie schafft man es eigentlich, seinen Umsatz zu steigern? Was sind die Stellschrauben, bereits bestehende Standorte profitabler zu machen? Was sind Zahlen, die jeder im Kopf haben muss? Ellis Osabutey im Gespräch mit Rasmus Stjernholm, Gründer von BASECOFFEE.
--------
33:28
Nachhaltigkeit als Wettbewerbsvorteil – Zwischen Umweltschutz, Imagegewinn und wirtschaftlichem Erfolg
Nachhaltigkeit in der Gastronomie – Kostenfaktor oder Treiber für wirtschaftlichen Erfolg? Wie reagieren Gäste und Mitarbeitende auf die Umstellung eines Betriebes auf Nachhaltigkeit? Wie kann ich mein nachhaltiges Handeln nach außen kommunizieren, ohne dass es wie Greenwashing wirkt?
--------
47:47
Der Balanceakt der Preisgestaltung – Zwischen Unsicherheit, Kennzahlen und dem Ziel der Lohngerechtigkeit
Das Spannungsfeld von Wirtschaftlichkeit und Gäste-Attraktivität, wirksamer Preiskommunikation und der Herausforderung attraktiver Mitarbeiterentlohnung – Die Preisgestaltung verursacht nicht selten Sorgenfalten.
--------
1:59:51
Expandieren in Zeiten wie diesen: Von schwieriger Finanzierung, fehlenden Mitarbeitern und der richtigen Positionierung
Schwierigkeiten bei der Finanzierung, fehlende Mitarbeiter und die richtige Positionierung auf dem Markt: Expansionspläne sind nicht selten mit großen Herausforderungen verbunden.
Über …und ein Spritzer Zitrone | Gastronomie-Podcast
Die Zitrone ist oft ein Wundermittel: Manchmal braucht es nur einen kleinen Spritzer Säure, um aus einem guten Essen ein echtes Geschmackserlebnis zu machen. So ist es auch in anderen Dingen: Manchmal braucht es nur einen kleinen Stupser, einen Impuls, um einen Weg neu zu gehen. Wir wollen Euch das gewisse Extra mit auf den Weg geben, Euch Ideen aufzeigen, die den Alltag in der Gastronomie ein wenig leichter machen.
Gastronom Ellis Osabutey ist im Gespräch mit Kolleginnen und Kollegen, über Themen, die die Branche bewegen und die viele an den Rand der Verzweiflung bringen.
Powered bei Gastronovi – Dein Rezept für digitalen Erfolg.
Hören Sie …und ein Spritzer Zitrone | Gastronomie-Podcast, Handelsblatt Today - Der Finanzpodcast mit News zu Börse, Aktien und Geldanlage und viele andere Podcasts aus aller Welt mit der radio.de-App