Sport Livestreams für Fußball Bundesliga, DFB-Pokal, Champions League, Europa League, NFL, NBA & Co.
Jetzt neu und kostenlos: Sport Live bei radio.de. Egal ob 1. oder 2. deutsche Fußball Bundesliga, DFB-Pokal, UEFA Fußball Europameisterschaft, UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League, NFL, NBA oder die MLB - seid live dabei mit radio.de.
#44 Soy & the City mit Markus Shimizu (Mimi Ferments Berlin)
Wir sind geschmacklich in Japan, befinden uns aber mitten in Berlin. In Markus Umami-Atelier sind wir auf der Spur des Koji Pilzes, der für den einzigartigen Geschmack der japanischen Küche verantwortlich ist.Wachsen kann er auf so ziemlich jedem Träger, aber viel spannender ist was man damit alles machen kann, denn der Koji ist unverzichtbarer Bestandteil des Fermentationsprozesses und der Herstellung von Soja Sauce und Miso, aber auch von Sake und Amasake.Mimi Ferments gewährt uns tiefe Einblicke in ihre Fässer und die Faszination Fermentation, erzählen uns warum sie damit angefangen haben und warum das Business mit dem schwarzen Gold boomt und die Umsätze jährlich steigen.Natürlich gibt es auch nützliche Tips fürs Fermentieren daheim und gute Gründe, warum ihr jedes Eis mit Miso mischen und Soja Sauce toppen solltet.
--------
35:58
#43 BBQ saved my Life mit Robert Wagner (Guller BBQ)
In Folge 43 wird es nicht nur verraucht, sondern auch verrucht, denn alles was hier auf den Tisch kommt, ist laut unserem Gast sexy - und das finden wir auch!Innerhalb von 1,5 Jahren von 0 auf 1000 Gäste pro Wochenende zu kommen ist schon crazy, aber das alles in der Kleinstadt Lahr ist komplett verrückt.Wir besuchen Social Media Gesicht und BBQ Mastermind Robert in seinem Restaurant und dürfen nicht nur die berühmte Platte für 2 Personen essen (ja, sie ist jeden Cent wert) - sondern auch Roberts Spezialmische Jackie Cola mit ihm genießen.Robert packt richtig aus, gibt Tips für gelungenes BBQ zu Hause und erzählt von seiner letzten inspirierenden Reise als TV Juror nach Austin Texas - dem Mekka des US BBQ.Diese Folge schmeckt nach einem kalten Bier am heißen Feuer mit Family and Friends.Also unbedingt reinhören, überall wo es Podcasts gibt.
--------
46:37
#42 Bacchus Bae im Elden Ring mit Ilona Lazer Scholl (Tulus Lotrek)
In Folge 42 begeben wir uns mit dem deutschen Gastro-G Ilona Lazer Scholl selbstvergessen in ein Schaumbad der Zeit. 🛁Während Sie kurz 300ml Soße von Max Strohe schlürft, erfahren wir das Non-plus-ultra der Sensibilität des Kellnerseins und was Ilona mit Game of Thrones am Hut hat.Endlich begreifen wir, dass Kaviar das Salz für Angeber ist, gefrorene Rentierpenisse auf jedes gute Essen gehören und dass Max Strohe Menschen wie am Fließband abmurkst - kein Joke, bei Elden Ring halt 🧝🏼♀️Ist Euch schonmal die Sicherheit des bienenstockartigen Buzzens 🐝 in einem Laden aufgefallen? If not, hört nach dem zweiten Glas in einer vollen Bar mal genau hin. Warum? Verrät Euch Ilona in dieser Folge 😏Die Frau ist der Wahnsinn, sie ist nicht nur absolut cool, sie ist auch noch Gastgeberin des Jahres UND Bundesverdienstkreuzträgerin 🏅Ihr wollt mehr von Ilona, dann ab nach Berlin ins Tulus Lotrek oder wem das auf die schnelle zu weit ist, hört in Ihren Podcast “Röststoff” rein: https://tuluslotrek.de/https://www.instagram.com/tuluslotrekberlin/https://www.instagram.com/ilona_lazer_scholl/?locale=de-DEhttps://open.spotify.com/show/2JHzZfqRM8XuUVi4sCiPuu?si=fa7f406fef994151Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbHhttps://www.instagram.com/horl1993/https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzipMehr über den Podcast: https://www.instagram.com/foodintentions.official/https://foodintentions-podcast.de/
--------
1:12:09
#41 Making Brand mit Florian Faude (Destillateur)
Besser als mit Obstonkel Florian Faude könnten wir Staffel 5 und damit Folge 41 nicht starten. Ganz nach dem Motto “don't get high on your own supply”, schafft es Florian nicht der besoffene weirdo zu sein, den man sich unter nem Typen vorstellt, der Schnäpse brennt, die europaweit abgehen. 🍸🚀Konventiell - no way! Wer sich abends mit seinen Kumpels einen reinstellt und auf Breaking Bad macht - entwickelt mal so mir nichts, dir nichts einen abnormal nicen Rote Beete Geist - sieht danach zwar aus wie im Schlachthaus, aber egal. 🟣🔥Ohne Kupfer geht gar nichts und dann schmeckt auch nichts besser, als wenn's 80 % ausm Hahnen kommt 🚰Leute gönnt Euch diese Folge - uns war nicht bewusst, dass der Kerl so brutal ist (und das er so viel reden kann). 💥Wer dann noch nicht genug hat, schaut vorbei in der gläsernen Produktion - einfach vorher kurz durchfunken 📞Nicht vergessen, Flo auschecken ✌🏼https://www.instagram.com/faudefeinebraende/?hl=dehttps://faude-feine-braende.com/philosophie/Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbHhttps://www.instagram.com/horl1993/https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzipMehr über den Podcast: https://www.instagram.com/foodintentions.official/https://foodintentions-podcast.de/
--------
49:56
#40 Adele & Gras im Ofen mit Katharina & Rebecca (Dr. Heger)
Folge 40 liefert voll ab mit geballter Kaiserstuhl-Girl-Power, klar sind das Katharina & Rebecca Heger! 🦸🏼♀💥 Die beiden philosophieren mit Alex über den guten Geschmack von Adele, die Bedeutung des VDPs und warum Pferd Willi Mitarbeiter des Jahres ist. 🦄Für Katharina und Rebecca ist eins klar, Tschau snobby Weintrinker und her mit denen, die einfach nur Bock haben zu trinken, was ihnen schmeckt. 🍇 Wer heiß auf Salzigkeit, langen Schmelz und dezenten Rauch ist, ist bei den Heger-Sisters genau richtig. 🧂🔥Was wir aus dieser Folge besonders mitnehmen: Man kann nicht alles mögen und man kann auch nicht alles können - Merci dafür! 🔥
Für wen Ihringen nicht um die Ecke ist, schaut online vorbei https://www.instagram.com/dr.heger/?hl=de
https://www.heger-weine.de/de/
Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH
https://www.instagram.com/horl1993/
https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip
Mehr über den Podcast:
https://www.instagram.com/foodintentions.official/
https://foodintentions-podcast.de/
Wir lieben geiles Essen – und bei guten Drinks darüber zu reden!
Host Alex Bleiziffer – Musiker, Unternehmer, Weltenbummler und Genießer aus Leidenschaft– spricht mit seinen Gästen aus dem Kulinarik-Kosmos darüber, wie das am besten gelingt. Backstage bei Sterneköchen oder im Tourbus von Rockstars verkosten wir Rote Beete im Glas und Beef Tartar, pimpen unser Wein-Knowhow und erfahren, wie ein Pop-up-Restaurant funktioniert. Vom Rezept für das perfekt geschärfte Messer bis hin zum Geheimnis des weltbesten Campari-O.
Einschalten und mitgenießen – immer donnerstags!
Hören Sie Food Intentions - the very delicious Podcast, Fashion Neurosis with Bella Freud und viele andere Podcasts aus aller Welt mit der radio.de-App