Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
PodcastsKunstPod mit Ei
Höre Pod mit Ei in der App.
Höre Pod mit Ei in der App.
(256.086)(250.186)
Sender speichern
Wecker
Sleeptimer

Pod mit Ei

Podcast Pod mit Ei
Tim Armann
Der kulinarische Interview Podcast von Brot mit Ei. In jeder neuen Folge spricht Tim Armann mit spannenden Gästen aus Gastronomie, Wirtschaft, Internet und Fern...

Verfügbare Folgen

5 von 57
  • Sebastian E. Merget - Fiete oder Gastro?
    Willkommen zu einer neuen Folge Pod mit Ei, dem Foodpodcast von Brot mit Ei. Alle 2 Wochen unterhalte ich mich hier mit spannenden Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens, mit Menschen aus der Gastronomie und der Wirtschaft. Heute zu Gast ist Podcaster und Moderator Sebastian E. Merget. Neben diversen Events und Galas, moderiert der geborene Frankfurter auch den Deutsche Bahn Podcast, und bereits seit 2019 den auch kulinarischen Podcast Fiete Gastro mit Tim Mälzer. Wie er vom Texter dann doch in Richtung Gastronomie abgerutscht ist, welche Stories er über die Zusammenarbeit mit Tim teilt und wofür eigentlich das E vor Merget steht, hört ihr jetzt direkt von Sebastian E. Merget. Viel Spaß.
    --------  
    1:40:50
  • Birds in the Kitchen - Fried Chicken ist nur der Anfang
    Hallo und herzlich willkommen zu einer neuen Folge Pod mit Ei, dem kulinarischen Podcast von Brot mit Ei. Heute habe ich Carlo Ennuschat und Maximilian Kindel zu Gast. Besser bekannt sind die beiden unter ihrem Food Pop Up Namen “Birds in the Kitchen", mit dem sie seit einigen Jahren eines der beliebtesten Fried Chicken Konzepte der Hauptstadt fahren. Was als Pop Up gestartet hat, ist mittlerweile ein fester Laden in Berlin Mitte. Wundert euch nicht, die Folge wurde bereits aufgezeichnet, als der Laden noch nicht eröffnet wurde. Wie die beiden völlig unterschiedlichen Persönlichkeiten dazu gekommen sind, wie sie beinahe alle bekannten Foodtuber mit Restaurant Ideen für ihre Foodtouren versorgen und welche weiteren Konzepte die beiden noch umsetzen wollen, erfahrt ihr in dieser Folge Pod mit Ei von Carlo und Max. Viel Spaß!
    --------  
    1:30:39
  • Tony’s Chocolonely - Wie ihre Schokolade die Spielregeln ändert
    Herzlich Willkommen zu Pod mit Ei, dem Interview Podcast von Brot mit Ei! Heute haben wir eine Marke zu Gast, von der ich persönlich großer Fan bin. Die Packungen sind auffällig, die Schokolade schmeckt bombastisch und ihre Mission ist nobel und lobenswert. Die Rede ist von Tonys Chocolonelys, einem niederländischen Schokoladenunternehmen, welches große Süßigkeiten, Giganten wie Ferrero, Mondelez, also Milka, Mars und Lindt enorm aufmischt. Das Ziel von Tonys! Leckere Schokolade herzustellen, ohne die Menschen in der Wertschöpfungskette dabei auszubeuten. Ja, die Rede ist hier von moderner Sklavenarbeit, weshalb das Symbol einer gesprengten Kette sogar ihre Tafeln schmückt. Mit einer aktuellen Kampagne kopierten sie das Layout und den Geschmack ihrer großen Konkurrenten, um zu zeigen, dass es auch ohne Ausbeutung funktioniert. Ich habe wahnsinnig viele Fragen und freue mich riesig auf den Talk mit Tonys Chocolonely Sprecher Lukas Schweizer. Viel Spaß mit der neuen Folge! (Aufnahmedatum: Juli 2024)
    --------  
    1:23:44
  • HONEST CATCH Gründer Dr. Fabian Riedel - Garnelenfarmen in Deutschland?
    Heute haben wir bei uns CEO und Gründer Dr. Fabian Riedel von Honest Catch zu Gast. Das Hauptprodukt: Die Bayrische Garnele. 2016 hat er sich gemeinsam mit seinem ehemaligen Geschäftspartner überlegt, wie man die Transportwege verkürzt und Krustentiere nach Deutschland holen kann. Welche Hürden es dabei zu überwinden gab, wie das Ganze überhaupt hier in Deutschland funktioniert und wie man tropische Krustentiere und andere Meeresfrüchte nachhaltig und in höchster Qualität produziert erklärt uns jetzt Fabian Riedl in der neusten Folge Pod Mit Ei.
    --------  
    1:34:27
  • Ali Güngörmüş - Wer kocht denn nun das Beste?
    Heute Zu Gast ist Fernsehkoch, Gastronom und Autor Ali Güngörmüs. Ali kam in jungen Jahren nach Deutschland, ohne auch nur ein Wort Deutsch zu verstehen oder zu sprechen. Nach seinem Schulabschluss entschloss er sich gegen den Wunsch der Eltern dazu das Kochhandwerk zu erlernen und bekam als erster Türkisch-Stämmige Mensch einen Michelin Stern verliehen. Heute gehört er zu den bekanntesten deutschen Köchen, ist regelmäßig Juror bei der Küchenschlacht oder The Taste, bereist mit Frank Rosin und Alexander Kumpner die USA oder dritt in spannenden Herausforderungen gegen Mälzer und Hensler an. Wie er zu dem gekommen ist, was er heute macht, was für ihn das schwierigste dabei war und was ihn heute am meisten begeistert, hört ihr jetzt von Ali Güngörmüs direkt, also viel Spaß mit der neuen Folge Pod mit Ei.
    --------  
    1:04:06

Weitere Kunst Podcasts

Über Pod mit Ei

Der kulinarische Interview Podcast von Brot mit Ei. In jeder neuen Folge spricht Tim Armann mit spannenden Gästen aus Gastronomie, Wirtschaft, Internet und Fernsehen in seinem Berliner Küchenstudio.
Podcast-Website

Hören Sie Pod mit Ei, Clare on Air und viele andere Podcasts aus aller Welt mit der radio.de-App

Hol dir die kostenlose radio.de App

  • Sender und Podcasts favorisieren
  • Streamen via Wifi oder Bluetooth
  • Unterstützt Carplay & Android Auto
  • viele weitere App Funktionen
Rechtliches
Social
v7.1.0 | © 2007-2024 radio.de GmbH
Generated: 12/18/2024 - 11:44:01 PM