Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
PodcastsKunstFoodie & Brudi - Der Podcast rund um's Essen
Höre Foodie & Brudi - Der Podcast rund um's Essen in der App.
Höre Foodie & Brudi - Der Podcast rund um's Essen in der App.
(256.086)(250.186)
Sender speichern
Wecker
Sleeptimer

Foodie & Brudi - Der Podcast rund um's Essen

Podcast Foodie & Brudi - Der Podcast rund um's Essen
Brit, Curly & pleasure*
Hier geht es um alles, was satt und glücklich macht. Brit und Curly reden mit ihren Gästen über Food: von Currywurst bis Sterneküche, von Nutellabrot bis Vegan ...

Verfügbare Folgen

5 von 41
  • 39: Entschleunigung in Werder – mit Christian Heymer
    Heute heißt es “Christian am Mikro”, dabei kocht er sonst im fritz am markt! Christian Heymer, ehemaliger Leistungssportler und Student der Medizininformatik, ist zu Gast bei Brit und Curly. Zuallererst müssen jedoch einige Wogen geglättet werden. Immerhin steht eine seit Ewigkeiten andauernde Rivalität zwischen den Dreien. Rudern vs. Kanu. Aka Brit und Curly vs. Christian. Das Ganze ist aber schnell vergessen, sobald Brit und Curly vom Döner als Dessert im fritz am markt erfahren. Christian möchte Fantasie wecken, so weiß auch der Gast nicht immer zu 100 %, was er am Ende bekommt. Sinn ergibt die Küche im fritz am markt aber immer. Zu zweit schmeißen sie den Laden und dabei gilt die Faustregel: 15 Kilometer. Hier wird regional gekocht. Nebenbei werden Curlys Fritteuse-Fakten und sein Geografie-Grundwissen auf den neusten Stand gebracht. Folgt „Foodie & Brudi“ aufInstagram: https://www.instagram.com/foodieundbrudiFolgt Christian Heymer aufInstagram: https://www.instagram.com/christian.heymer/ Instagram: https://www.instagram.com/mein.werder.hotel/ Website: https://www.meinwerder-hotel.de/ Folgt Brit aufInstagram: https://www.instagram.com/brit.morbitzer Folgt Curly aufInstagram: https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin Website: https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin: https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin Du möchtest mehr über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alles Infos & Rabatte! Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
    --------  
    1:23:55
  • 38: Scheinstudium, Tellerwäscher, Chefkoch – mit Song Lee
    Brit hat recherchiert und dem Anschein nach sogar Smalltalk mit Song Lees Mutter gehabt. Von seiner Ankunft aus Korea, dem Maschinenbaustudium bis Sticks’n’Sushi – Brit ist informiert. Neu ist ihr jedoch, dass das Studium eher ein Täuschungsmanöver fürs BVG-Ticket war. Was keine Farce gewesen ist: Seine Zeit in der Gastronomie seit dem 15. Lebensjahr. Burger King, McDonalds, Little Italy und schließlich einer der drei heiß begehrten Ausbildungsplätze im Grand Hyatt. Da wird Curly aufmerksam, denn seine Liebe zum Club Sandwich des Hyatts, womöglich von Song Lee höchstpersönlich zubereitet, übertrifft alles zuvor Gesehene! Außerdem beantwortet Song die Frage: Was zum Geier bringt eigentlich Aktivkohle? Folgt „Foodie & Brudi“ aufInstagram: https://www.instagram.com/foodieundbrudiFolgt Song Lee aufInstagram: https://www.instagram.com/chef_songlee/Folgt Sticks’n‘Sushi aufInstagram: https://www.instagram.com/sticksnsushide/?hl=deInstagram: https://www.instagram.com/sticksnsushi/?hl=de Website: https://sticksnsushi.com/de Folgt Brit aufInstagram: https://www.instagram.com/brit.morbitzer Folgt Curly aufInstagram: https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin Website: https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin: https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin Du möchtest mehr über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alles Infos & Rabatte! Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
    --------  
    1:25:27
  • 37: Mit Frechheit zum Erfolg – mit Julia Gockeln und Andreas Hauke
    It’s a Match! Zwischen Julia Gockeln und Andreas Hauke hat’s durch den Screen gefunkt. Nun teilen sich die beiden eine 3qm Küche und einen 35qm Gastraum in Berlin-Charlottenburg. Dabei hat Andreas sich geschworen: “Ich gehe niemals in die Gastro”, das kannte er schließlich schon von seinen Eltern. Das Projekt Österelli starteten sie auch noch während der Coronakrise. Riskant, aber anders als andere Gastronomen dachten sich die beiden: “Pandemie kann auch geil sein!” – Denn es hat geklappt. Die Knödel gingen durch die Decke und der zweite Standort ist bereits in Planung. Zu Brits Vergnügen, ist nicht nur das in Planung, sondern auch ein veganer Knödel. Curly findet’s geil und bewirbt sich kurzerhand als Aushilfe. Julia und Andreas sind sich aber nicht sicher, ob die Knödel von Curly verkauft oder vernascht werden würden. Nebenbei offenbaren sie die Must-Haves der alpenländischen Küche und wie das perfekte Schnitzel auf den Teller gebracht wird. Folgt „Foodie & Brudi“ aufInstagram: https://www.instagram.com/foodieundbrudiFolgt Österrelli aufInstagram: https://www.instagram.com/oesterelli/Instagram: ​​https://www.instagram.com/oesterelli_potsdamInstagram: https://www.instagram.com/juli_pakistani/Instagram: https://www.instagram.com/influedancer/Website: https://www.oesterelli.com/Folgt Brit aufInstagram: https://www.instagram.com/brit.morbitzerFolgt Curly aufInstagram: https://www.instagram.com/thelifeofcurlyProduzent: pleasure*Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlinWebsite: https://www.pleasure-berlin.com/Magazin: https://www.thisispleasure.com/LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/pleasureberlinDu möchtest mehr über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alles Infos & Rabatte! Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
    --------  
    1:11:07
  • 36: Der Döner Connaisseur – mit Per Meurling
    Heute am Tisch mit Brit und Curly ist Per Meurling von “Berlin Food Stories”. Nice! Per kommt vom Land und hat sich direkt in Berlin verliebt – Hauptgrund dafür: der Genuss seines ersten Berliner Döners. Und so lief’s bei ihm: vom Döner-Liebhaber zum Vollzeit-Food-Blogger. Jetzt, zu Brits Überraschung, kann er damit auch noch Kohle machen. Einziger Haken an der Geschichte: Per kann inzwischen keinen typischen Döner mehr essen. Umso besser, dass er sich eh durch die komplette Berliner Gastro-Landschaft probiert und da gibt’s weitaus mehr im Angebot als Döner.Neben seinem Umgang mit unterirdischen Geschmackserlebnissen erfahrt ihr auch, was es mit Pers Vergangenheit als Koch auf sich hat! Und was ist eigentlich Surströmming und warum wirds unter Wasser geöffnet?Folgt „Foodie & Brudi“ aufInstagram: https://www.instagram.com/foodieundbrudiFolgt Per Meurling aufInstagram: https://www.instagram.com/per.meurling/Instagram: https://www.instagram.com/berlinfoodstories/Website: https://berlinfoodstories.com/Folgt Brit aufInstagram: https://www.instagram.com/brit.morbitzerFolgt Curly aufInstagram: https://www.instagram.com/thelifeofcurlyProduzent: pleasure*Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlinWebsite: https://www.pleasure-berlin.com/Magazin: https://www.thisispleasure.com/LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/pleasureberlinDu möchtest mehr über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alles Infos & Rabatte! Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
    --------  
    1:28:24
  • Spezialfolge: Hundefutter vom Sternekoch ?
    Prätentiös, absolut übertrieben oder völlig logisch? Gourmet-Hundefutter vom Sternekoch. Losgetreten wurde die Diskussion von Tim Raue – Doktor Curly und Professorin Brit eilen herbei, um ein für alle Mal eine Antwort zu liefern, denn Curly checkt das Ganze nicht so ganz und Brit will nur das Beste für ihren Gus. Aber muss denn direkt “energetisches Kurkuma” im Fressnapf sein? Immerhin leiden weltweit Menschen an Hungersnot, während Tim Raue die Tierwelt auf eine kulinarische Reise durch Thailand, das Alpenland und Frankreich führen möchte.Momentan bekommen Gus und Luigi von Brit und Curly zwar nices Futter – auf Sterne-Niveau ist es aber nicht. Bio-Trockenfutter und Wildfleisch mit Gemüse: Dagegen tritt Tim Raue an, denn Curly erklärt den Wettkampf als eröffnet! Kann das Futter eines Sternekochs die Geschmacksnerven von Luigi befriedigen? Folgt „Foodie & Brudi“ aufInstagram: https://www.instagram.com/foodieundbrudiFolgt Brit aufInstagram: https://www.instagram.com/brit.morbitzerFolgt Curly aufInstagram: https://www.instagram.com/thelifeofcurlyProduzent: pleasure*Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlinWebsite: https://www.pleasure-berlin.com/Magazin: https://www.thisispleasure.com/LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/pleasureberlinDu möchtest mehr über unsere Werbepartner erfahren? Hier findest du alles Infos & Rabatte! Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
    --------  
    17:40

Weitere Kunst Podcasts

Über Foodie & Brudi - Der Podcast rund um's Essen

Hier geht es um alles, was satt und glücklich macht. Brit und Curly reden mit ihren Gästen über Food: von Currywurst bis Sterneküche, von Nutellabrot bis Vegan Bowl. Dabei haben die beiden unterschiedliche Perspektiven, denn Curly isst alles und Brit ist Veganerin. Doch Foodie & Brudi wirft alle Klischees über den Haufen, hier gibt es keine Lagerbildung, sondern Spaß und Leidenschaft am Essen. Du willst Geschichten aus der Küche, Gastro-Tipps und kulinarische Lebensweisheiten hören? Dann ist Foodie & Brudi dein neues, wöchentliches Pflichtprogramm. Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Podcast-Website

Hören Sie Foodie & Brudi - Der Podcast rund um's Essen, Augen zu und viele andere Podcasts aus aller Welt mit der radio.de-App

Hol dir die kostenlose radio.de App

  • Sender und Podcasts favorisieren
  • Streamen via Wifi oder Bluetooth
  • Unterstützt Carplay & Android Auto
  • viele weitere App Funktionen
Rechtliches
Social
v7.1.1 | © 2007-2024 radio.de GmbH
Generated: 12/26/2024 - 10:20:19 AM