Partner im RedaktionsNetzwerk Deutschland
Radio Logo
PodcastsKunstWIR GRILLEN – Der Grill-Podcast
Höre WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast in der App.
Höre WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast in der App.
(256.086)(250.186)
Sender speichern
Wecker
Sleeptimer

WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast

Podcast WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast
HOCH5
Der eine ist Grillweltmeister, der andere grillt in der Kreisliga: Klaus Breinig und Tobias Heyer. Ihre Leidenschaft fürs Grillen bringt sie in diesem Podcast z...
Mehr

Verfügbare Folgen

5 von 115
  • Fleisch von seiner besten Seite
    Filet können wir nicht mehr sehen, Roastbeef hängt uns zum Halse raus, Nackensteak ist sowas von 80er. Zum Ende der offiziellen Grillsaison kann man schon mal so denken. Aber es gibt auch Cuts, die eher im Verborgenen glänzen – wie etwa das Skirt. Oder der Nierenzapfen. Klaus taucht hier tief in die Anatomie des Rindes ein und gibt vor allem Tipps, wie all das tatsächlich eher Medium-Well gegrillt werden sollte – und das aus seinem Mund, schwärmt er doch meist von Medium-Rare, wenn es um Rindfleisch geht. ///// WIR KOCHEN & WIR GRILLEN bestellen: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com ///// Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig ///// Die WIR GRILLEN-Playlist: https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e
    --------  
    44:08
  • Grillen mit Gen Z? – Wir haben nachgefragt!
    Nach langer Zeit haben wir heute mal wieder zwei Gäste, die wir gefragt haben, was die Jugend eigentlich gerne grillt, oder ob sie überhaupt grillt. Käse auf dem Auflauf, das mach doch jeder? Klaus klärt ganz viel Neues über Kartoffelgratin und braune Soßen auf, währendTobias versucht, sich mit Kartoffeln nach Italien zu teleportieren – doch ob das so klappt wie gewollt? Hier erfahrt ihr es. Freundliche GrüßeJohanna & Leni ///// WIR KOCHEN & WIR GRILLEN bestellen: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com ///// Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig ///// Die WIR GRILLEN-Playlist: https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e
    --------  
    42:27
  • Schnäppchenzeit Herbst? Die Preise fallen
    Das, was sich Klaus da gerade über den Außenbereich seiner Grill- und Kochküche hat bauen lassen, ist sicherlich kein echtes Sonderangebot. Und dennoch stellt sich die Frage: Lohnt sich ein Glasdach, um die Grillsaison zu verlängern? Und wenn schon Herbst ist und die Preise wie Blätter vom Baum purzeln: Sollte man jetzt im Grillfachhandel zuschlagen? Viele herbstliche Fragen begleiten uns in dieser Folge, die irgendwie sogar schon Lust auf Winter macht.  ///// WIR KOCHEN & WIR GRILLEN bestellen: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com ///// Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig ///// Die WIR GRILLEN-Playlist: https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e
    --------  
    45:11
  • Oktoberfest? Sollen mal die anderen feiern
    Natürlich haben wir Klaus gefragt, was bei ihm denn passend zum Oktoberfest, zu Halloween oder zu sonst einem Ereignis auf den Grill kommt. Die Antwort: Mag und mach ich alles nicht. Also sind wir – so stark wie noch nie – von einem Grill-Thema zum nächsten gehüpft. Und am Ende bei einem sehr erstaunlichen angekommen: Klaus lädt zum Nikolaus-Grillen und wird kommendes Jahr sein eigenes Pop-Up-Restaurant eröffnen. Wir staunen. Und lauschen gebannt. ///// WIR KOCHEN & WIR GRILLEN bestellen: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com ///// Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig ///// Die WIR GRILLEN-Playlist: https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e
    --------  
    43:20
  • Hitze pur – am Dampfross Burger grillen
    Die Frage kommt von unserer Hörerschaft: Wenn ich smoken will, also so richtig, im großen Stil, was kaufe ich mir da? Fast klingt es so, als rate Klaus zum selber schweißen. Aber natürlich gibt er auch Kauftipps und verrät, wie viel Euro du ungefähr anlegen musst, um ein echtes Dampfross dein Eigen zu nennen. Darauf? Könntest du auch die verrücktesten Burger brutzeln. Und auch dazu gibt es in dieser Folge – inklusive selbst gemachten Pommes – jede Menge Tipps. ///// WIR KOCHEN & WIR GRILLEN bestellen: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com ///// Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig ///// Die WIR GRILLEN-Playlist: https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e
    --------  
    43:33

Weitere Kunst Podcasts

Über WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast

Podcast-Website

Hören Sie WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast, Zwei Seiten - Der Podcast über Bücher und viele andere Podcasts aus aller Welt mit der radio.de-App

Hol dir die kostenlose radio.de App

  • Sender und Podcasts favorisieren
  • Streamen via Wifi oder Bluetooth
  • Unterstützt Carplay & Android Auto
  • viele weitere App Funktionen
Radio
Rechtliches
Social
v6.28.0 | © 2007-2024 radio.de GmbH
Generated: 11/18/2024 - 4:27:51 PM